APPLICATIONS ★ APPLICATIONS ★

ApplicationsApplications par genreSalons professionel

Si vous recherchez activement une application , faites le nous savoir. N'hésitez pas non plus à voir notre arrivage de .DSK tout frais du matin.

Dans l'état actuel des choses, ces utilitaires sont abandonnés et en possession d'une communauté de joueurs diminuant de jour en jour et de collectionneur. Ces Applications sont détériorés par le temps à cause du support sur lequel ils reposent et ces classiques AMSTRAD CPC, une grosse partie de l'histoire du jeu vidéo, risquent d'être perdus à tout jamais dans le futur. Cette tragédie doit être prévenue et évitée ...

CPCRULEZ SEARCH ENGINE ...v6.2

Search by keyword(s):



        

PAGE(S): 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

CATEGORYTITLES (3448)YEARS
APPLICATIONSMicropro - Wordstar (Amstrad Action)
APPLICATIONSDirlist
APPLICATIONSComment Utiliser un Logiciel (CPC Revue)
APPLICATIONSIntroduction a Gsx (CPC Revue)1988
APPLICATIONSPronofoot (Amstrad Magazine)1985
APPLICATIONSAmstradascii (Amstrad Magazine)1985
APPLICATIONSKu Klux Klan (AM-Mag)1988
APPLICATIONSLe Serieux de Digital Research (Cahier de l'Amstrad)
APPLICATIONSAmstrad Magazine 05 - les Utilitaires de Cpm
APPLICATIONSAmstrad Magazine 07 - Gsx - Ellaboration d'un Standard
APPLICATIONSAmstrad Magazine 07 - le Cpm sur CPC 6128
APPLICATIONSMultidat, 1985,
APPLICATIONSMastercomposer
APPLICATIONSPocket Composer
APPLICATIONSAqtext1992
APPLICATIONSBlack Sector1991
APPLICATIONSCensuros, 1991,
APPLICATIONSSlayer1991
APPLICATIONSExtensions Basic CPC 4641985
APPLICATIONSAmstrad Magazine 12 - Dossier Piratage (Amstrad Magazine)
APPLICATIONSGestion Philatelique (CPC Revue)1989
APPLICATIONSTri (AM-Mag)1987
APPLICATIONSMegalz
APPLICATIONSCompacteur - Decompacteur d'Images (CPC Revue)1986
APPLICATIONSCar Curse (Amstrad Action)
APPLICATIONSHdos2010
APPLICATIONSBitbuster Extreme Z80, 2004,
APPLICATIONSBitbuster Z80, 2007,
APPLICATIONSPucrunch Z80, 2007,
APPLICATIONSThe Music System1986
APPLICATIONSBye Gutemberg
APPLICATIONSMicro Design Doc English1988
APPLICATIONSLes Protections Livrent Leurs Secrets (Tilt)
APPLICATIONSEntrepreneur (Cahier de l'Amstrad)
APPLICATIONSFacturation Stock/Facture1985
APPLICATIONSArnor - Prospell Rom (Amslive fanzine)
APPLICATIONSPatrice Maubert - Cours de Bidouilles - Joystick N041990
APPLICATIONSDean - Bureau - Data Base (CPC Revue)1985
APPLICATIONSFacturation Disk
APPLICATIONSDatabase (Cahier de l'Amstrad)1984
APPLICATIONSCalc Disk1985
APPLICATIONSFacturation Commerce Detail
APPLICATIONSFacturation - Gestion (Cahier de l'Amstrad)1986
APPLICATIONSDossier Piratage 1985 (CPC Revue)
APPLICATIONSGestion de Cabinet Dentaire1986
APPLICATIONSAgenda Electronica1985
APPLICATIONSCash Planer And Forecaster
APPLICATIONSMultifi - L'Instit
APPLICATIONSGrafik Fur Der Schneider CPC
APPLICATIONSContabilidad Espanola1985
APPLICATIONSFichero Bibliografico1984
APPLICATIONSFichero Secreto1984
APPLICATIONSAgenda Robot1985
APPLICATIONSFichero Discografico1984
APPLICATIONSFichero Empresarial1984
APPLICATIONSCuentas Comerciales1985
APPLICATIONSL'Agenda1986
APPLICATIONSPatrice Maubert - Cours de Bidouilles - Joystick N121991
APPLICATIONSArkos - Writedsk2006
APPLICATIONSArkos Rom2006
APPLICATIONSWacci - Sweet6k
APPLICATIONSKit 4096
APPLICATIONSMulti Filecopy
APPLICATIONSEspion
APPLICATIONSHSD: Hard Sprites Designer
APPLICATIONSIFF-Convert v1.x1993
APPLICATIONSOutch Noter1996
APPLICATIONSOutch Noter Text Ripper1997
APPLICATIONSPAST / P.A.S.T (PC Amstrad Screen's Transferts)1989
APPLICATIONSProverscan1994
APPLICATIONSInitiation à l'Overscan : Runstrad Disk Overscan
APPLICATIONSScreen Compact II1987
APPLICATIONSScreen Format Convert1995
APPLICATIONSMastertronic To Disk2000
APPLICATIONSRichard Aplin Cruncher Frontend2006
APPLICATIONSS-Daf v11994
APPLICATIONSRob Baxter - Edification And Amusement Of Amstrad Users - Several Short Works of Musics1987
APPLICATIONSSoundtracker DMA
APPLICATIONSX-Convert
APPLICATIONSCrown - Public Domain Disc 1
APPLICATIONSPride Utilities - Rsx Printer Pack 1
APPLICATIONS3D Studio1987
APPLICATIONSExtented Disc Image Writer
APPLICATIONSMTI Ghostwriter198x
APPLICATIONSCar'Printer1989
APPLICATIONSDSF1996
APPLICATIONSHead Viewer1995
APPLICATIONSTracker v2.01996
APPLICATIONSLoritel (Amstrad Magazine)1986
APPLICATIONSTranscode
APPLICATIONSSound Digitizer1986
APPLICATIONSAnti-Multiface1987, 1990
APPLICATIONSDatam - Cours de Basic CPC Amstrad (Hebdogiciel)
APPLICATIONSDsk - CPC1997
APPLICATIONSCopy Utilities
APPLICATIONSSoundtrak Ripper (SoundHakker)1993
APPLICATIONSAzertyciel1986
APPLICATIONSDionysos
APPLICATIONSImc Software - Biolog - Biorhythm1989
APPLICATIONSArsene (Cahier de l'Amstrad)

PAGE(S): 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

CPCrulez[Content Management System] v8.75-desktop
Page créée en 247 millisecondes et consultée 57576 fois

L'Amstrad CPC est une machine 8 bits à base d'un Z80 à 4MHz. Le premier de la gamme fut le CPC 464 en 1984, équipé d'un lecteur de cassettes intégré il se plaçait en concurrent  du Commodore C64 beaucoup plus compliqué à utiliser et plus cher. Ce fut un réel succès et sorti cette même années le CPC 664 équipé d'un lecteur de disquettes trois pouces intégré. Sa vie fut de courte durée puisqu'en 1985 il fut remplacé par le CPC 6128 qui était plus compact, plus soigné et surtout qui avait 128Ko de RAM au lieu de 64Ko.