APPLICATIONS ★ AMSTRAD CPC ★

Applications - AuteursApplicationsApplications par genreSalons professionelProtections sur Amstrad CPCPeoples

Il n'y a pas d'ordinateur sans utilitaires, vous tous, dans votre tendre jeunesse vous avez sans doute gouté aux joies de la création artistique !! Programmation, dessin, musique, vous trouverez ici votre bonheur, enfin je l'espère !!

Si vous recherchez activement une application , faites le nous savoir. N'hésitez pas non plus à voir notre arrivage de fichiers .DSK tout frais du matin.

CPCRULEZ SEARCH ENGINE ...v6.2

Search by keyword(s):



        
To report a broken link(s) or other technical problem(s) : contact admin

PAGE(S): 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

MAJTITLES (4956)YEARS
2012-09-25Sales Ledger1986
2012-09-25Purchase Ledger1986
2012-09-24Hisoft - Catalog1986
2012-09-24Grafman1986
2012-09-23Scratchpad Plus (Amstrad Action)1985
2012-09-22Super Sprites, 1985,
2012-09-21Commstar Rom1986
2012-09-21Coding - Hisoft - Lisp1985
2012-09-21The Word Plus (Amstrad Computer User)1985
2012-09-20Banking (Amstrad Computer User)1985
2012-09-20Squash (Amstrad Computer User)1985
2012-09-19Campursoft Proprint: The Protext Print Enhancer1993
2012-09-19Sean Mcmanus Software Collection, 1997, 1993,
2012-09-18Arnor - Model Universe1986
2012-09-18Amfile (Amstrad Action)1986
2012-09-18Ramdisk (Amstrad Action)1986
2012-09-18Arnor - Model Universe (Amstrad Action)1986
2012-09-18Micropro - Wordstar (Amstrad Action)
2012-09-17Comment Utiliser un Logiciel (CPC Revue)
2012-09-17Ku Klux Klan (AM-Mag)1988
2012-09-17Le Serieux de Digital Research (Cahier de l'Amstrad)
2012-09-17Les utilitaires de CP/M (Amstrad Magazine)
2012-09-17Multidat, 1985,
2012-09-17Mastercomposer
2012-09-17Pocket Composer
2012-09-17Aqtext1992
2012-09-17Black Sector1991
2012-09-17Censuros, 1991,
2012-09-17Slayer1991
2012-09-17Extensions Basic CPC 4641985
2012-09-17Amstrad Magazine 12 - Dossier Piratage (Amstrad Magazine)
2012-09-17Dump de Secteurs de Disquette (Amstrad Magazine)1985
2012-09-17La Banque de Memoire du 6128 (Amstrad Magazine)1985
2012-09-15Tri (AM-Mag)1987
2012-09-07Compacteur - Decompacteur d'Images (CPC Revue)1986
2012-08-28Hdos2010
2012-08-25The Music System1986
2012-08-25Bye Gutemberg
2012-08-25Les Protections Livrent Leurs Secrets (Tilt)
2012-08-25Entrepreneur (Cahier de l'Amstrad)
2012-08-25Arnor - Prospell Rom (Amslive fanzine)
2012-08-25Patrice Maubert - Cours de Bidouilles - Joystick N041990
2012-08-25Dean - Bureau - Data Base (CPC Revue)1985
2012-08-25Facturation Disk
2012-08-25Database (Cahier de l'Amstrad)1984
2012-08-25Calc Disk1985
2012-08-25Facturation Commerce Detail
2012-08-25Dossier Piratage 1985 (CPC Revue)
2012-08-25Gestion de Cabinet Dentaire1986
2012-08-25Deconnect Lecteur de Disquette1986
2012-08-25Cash Planer And Forecaster
2012-08-25Multifi - L'Instit
2012-08-25Grafik Fur Der Schneider CPC
2012-08-25Fichero Bibliográfico1984
2012-08-25Agenda Robot1985
2012-08-25Fichero Discografico1984
2012-08-24Patrice Maubert - Cours de Bidouilles - Joystick N121991
2012-08-24Arkos Rom2006
2012-08-12Wacci - Sweet6k
2012-08-12Kit 4096
2012-08-12Espion
2012-08-12HSD: Hard Sprites Designer
2012-08-12IFF-Convert v1.x1993
2012-08-12Outch Noter1996
2012-08-12Outch Noter Text Ripper1997
2012-08-12PAST / P.A.S.T (PC Amstrad Screen's Transferts)1989
2012-08-12Initiation à l'Overscan : Runstrad Disk Overscan
2012-08-12Screen Compact II1987
2012-08-12Screen Format Convert1995
2012-08-12Mastertronic To Disk2000
2012-08-12S-Daf v11994
2012-08-12Soundtracker DMA
2012-08-12X-Convert
2012-07-193D Studio1987
2012-07-15MTI Ghostwriter198x
2012-07-10Car'Printer1989
2012-07-09DSF1996
2012-07-09Head Viewer1995
2012-07-07Transcode
2012-07-07Datam - Cours de Basic CPC Amstrad (Hebdogiciel)
2012-06-29Dsk - CPC1997
2012-06-22Soundtrak Ripper (SoundHakker)1993
2012-05-16Azertyciel1986
2012-05-16Dionysos
2012-05-16Imc Software - Biolog - Biorhythm1989
2012-04-29Arsene (Cahier de l'Amstrad)
2012-04-29Supermaa - Eutersoft (CPC Revue)
2012-04-29Pride Utilities - Rsx Clock1986
2012-04-29Pride Utilities - Rsx Printer Pac 21986
2012-04-29Aquarius (CPC Revue)1986
2012-04-29Maxam Turboass Convert
2012-04-29Super Monitor - Crown Beng
2012-04-29Dir Doktor2005
2012-04-29Sprite Editor1993
2012-04-29Noise Tracker1989
2012-03-24Graph Os2002
2011-12-13Amserv 6128198x
2011-12-03Printer Pack - Sound Effects
2011-12-03Telematique Etre un Hacker le Pied
2011-12-03Abpd Software Disc

PAGE(S): 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Dans l'état actuel des choses, ces utilitaires sont abandonnés et en possession d'une communauté de joueurs diminuant de jour en jour et de collectionneur. Ces Applications sont détériorés par le temps à cause du support sur lequel ils reposent et ces classiques AMSTRAD CPC, une grosse partie de l'histoire du jeu vidéo, risquent d'être perdus à tout jamais dans le futur. Cette tragédie doit être prévenue et évitée ...

Educatifs et petite enfance
Création graphique - Création de jeux
Utilitaires disque
Audio / Création musical
Programmation
RSX (Ligne de commandes)
Bureautique et logiciels de compta, budget, bourse ...
Presse / PAO
Communication / Télématique
Logiciels sous CP/M
Autres plateforme , divers et compilations ...
Livres et documents ...
Les peoples Amstrad CPC

CPCrulez[Content Management System] v8.7-desktop
Page créée en 016 millisecondes et consultée 146201 fois

L'Amstrad CPC est une machine 8 bits à base d'un Z80 à 4MHz. Le premier de la gamme fut le CPC 464 en 1984, équipé d'un lecteur de cassettes intégré il se plaçait en concurrent  du Commodore C64 beaucoup plus compliqué à utiliser et plus cher. Ce fut un réel succès et sorti cette même années le CPC 664 équipé d'un lecteur de disquettes trois pouces intégré. Sa vie fut de courte durée puisqu'en 1985 il fut remplacé par le CPC 6128 qui était plus compact, plus soigné et surtout qui avait 128Ko de RAM au lieu de 64Ko.