APPLICATIONS ★ AMSTRAD CPC ★

ApplicationsApplications par genreSalons professionelPeoples

Il n'y a pas d'ordinateur sans utilitaires, vous tous, dans votre tendre jeunesse vous avez sans doute gouté aux joies de la création artistique !! Programmation, dessin, musique, vous trouverez ici votre bonheur, enfin je l'espère !!

Si vous recherchez activement une application , faites le nous savoir. N'hésitez pas non plus à voir notre arrivage de fichiers .DSK tout frais du matin.

CPCRULEZ SEARCH ENGINE ...v6.2

Search by keyword(s):



        
To report a broken link(s) or other technical problem(s) : contact admin

PAGE(S): 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46

CATEGORYTITLES (4574)YEARS
APPLICATIONSCarnet d'Adresses (Logys)1985
APPLICATIONSEntrepreneur (Cahier de l'Amstrad)
APPLICATIONSDr. Graph198x
APPLICATIONSX-Press1988
APPLICATIONSQualitas 4641986
APPLICATIONSCore - Cpgraph1985
APPLICATIONSDbase II et Multiplan (Cahier de l'Amstrad)
APPLICATIONSFacturation Stock/Facture1985
APPLICATIONSArnor - Prospell Rom (Amslive fanzine)
APPLICATIONSAbxcanner1985
APPLICATIONSAdress Book1993
APPLICATIONS32-ROMs Booster1996
APPLICATIONSPower Soft - Agenda1985
APPLICATIONSPower Soft - Facturation1985
APPLICATIONSPower Soft - Stock1985
APPLICATIONSPatrice Maubert - Cours de Bidouilles - Joystick N041990
APPLICATIONSA la Recherche de l'Enregistrement Perdu
APPLICATIONSDean - Bureau - Data Base (CPC Revue)1985
APPLICATIONSUltrason (manuel en francais)
APPLICATIONSEsat Software - L'Interprete (CPC Revue)198x
APPLICATIONSGestion d'Entreprise1985
APPLICATIONSVocagraphic (CPC Revue)198x
APPLICATIONSCours de Déplombage par Chany/NPS
APPLICATIONSTextos,.textos, Textos E... Gráficos (Amstrad Magazine)1988
APPLICATIONSFacturation Disk
APPLICATIONSPro-Design Master Edition1996
APPLICATIONSAmsoft - Pitman Typing Tutor1984
APPLICATIONSAutoformation Dactylo198x
APPLICATIONSDatabase (Cahier de l'Amstrad)1984
APPLICATIONSPowerpage 1281993
APPLICATIONSGemini - Report Generator
APPLICATIONSCalc Disk1985
APPLICATIONSUltrason (Tilt)1988
APPLICATIONSFacturation Commerce Detail
APPLICATIONSMicro - Bureautique 92 - Gestion de Stock (CPC Revue)1985
APPLICATIONSStrings als Basic-Kommandos1985
APPLICATIONSSiren Software - Discovery 1198x
APPLICATIONSFacturation - Gestion (Cahier de l'Amstrad)1986
APPLICATIONSEnquete sur la Piratage - James Plombes (Tilt)
APPLICATIONSArnor - Protext1985
APPLICATIONSArnor - Protext ROM1985
APPLICATIONSDossier Piratage 1985 (CPC Revue)
APPLICATIONSAmlettres1984
APPLICATIONSEtik-Disk1986
APPLICATIONSGemini - Database1985
APPLICATIONSThe Music Box (Melbourne House)1986
APPLICATIONSTasprint1984, 1985
APPLICATIONSGestion de Stock1985
APPLICATIONSDecision Maker1984
APPLICATIONSDean Database Mailing List1984
APPLICATIONSFlexiFile/FlexiWrite1986
APPLICATIONSEasy Writer (Cahier de l'Amstrad)1985
APPLICATIONSCaisse à Clous (Micro-Mag)1989
APPLICATIONSMiniZAP19xx
APPLICATIONSThe Vicar198x
APPLICATIONSGestion de Cabinet Dentaire1986
APPLICATIONSFormatage 191Ko (Laurent KUTIL/CPC Revue n°22)1987
APPLICATIONSZelig Software - Agenda Electronica1985
APPLICATIONSBookeeper Control de Stocks (Zelig Software)1986
APPLICATIONSDeconnect Lecteur de Disquette1986
APPLICATIONSRécuperation des fichiers supprimés par erreur sur une disquette (Amstrad Magazine)1985
APPLICATIONSLa Banque de Memoire du 6128 (Amstrad Magazine)1985
APPLICATIONSCash Book1991
APPLICATIONSCash Planer And Forecaster
APPLICATIONSFile Manager / CP Graph / Karteien Verwaltung1985
APPLICATIONSSCROL-3: Utilitaire Permettant de faire des Scrollings en Mode 01990
APPLICATIONSMultifi - L'Instit
APPLICATIONSBigfonte1991
APPLICATIONSGrafik Fur Der Schneider CPC
APPLICATIONSContabilidad Espanola1985
APPLICATIONSFichero Bibliográfico1984
APPLICATIONSHardcopy (Happy Computer)1986
APPLICATIONSNo Man's Land - Astroscope1985
APPLICATIONSRSX-Generator (CPC Magazin) 1987
APPLICATIONSFichero Secreto1984
APPLICATIONSAgenda Robot1985
APPLICATIONSFichero Discografico1984
APPLICATIONSContabilidad Personal1985
APPLICATIONSFacturación1984
APPLICATIONSFichero Empresarial1984
APPLICATIONSDiscUtil1987
APPLICATIONSUtil-Cat1988
APPLICATIONSCPC 6128 & Minitel198x
APPLICATIONSBristol1985
APPLICATIONSAMX Fonction
APPLICATIONSAMX Graph/Stat198x
APPLICATIONSL'Agenda1986
APPLICATIONSAMX Calc1986
APPLICATIONSGemini - Home Accounts1985
APPLICATIONSZeichen-Design1986
APPLICATIONSGrafikbär1986
APPLICATIONSBeebug - Rembrandt 1985
APPLICATIONSCatprog (CPC Revue)1987
APPLICATIONSAmram 21987
APPLICATIONSLetterhead Designer1988
APPLICATIONSDecompact Ocp v21992
APPLICATIONSHeader Reader1990
APPLICATIONSMcrash1990
APPLICATIONSAzerty1990
APPLICATIONSCopychr1990

PAGE(S): 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46

Dans l'état actuel des choses, ces utilitaires sont abandonnés et en possession d'une communauté de joueurs diminuant de jour en jour et de collectionneur. Ces Applications sont détériorés par le temps à cause du support sur lequel ils reposent et ces classiques AMSTRAD CPC, une grosse partie de l'histoire du jeu vidéo, risquent d'être perdus à tout jamais dans le futur. Cette tragédie doit être prévenue et évitée ...

Educatifs et petite enfance
Création graphique - Création de jeux
Utilitaires disque
Audio / Création musical
Programmation
RSX (Ligne de commandes)
Bureautique et logiciels de compta, budget, bourse ...
Presse / PAO
Communication / Télématique
Logiciels sous CP/M
Autres plateforme , divers et compilations ...
Livres et documents ...
Les peoples Amstrad CPC

CPCrulez[Content Management System] v8.7-desktop
Page créée en 159 millisecondes et consultée 111628 fois

L'Amstrad CPC est une machine 8 bits à base d'un Z80 à 4MHz. Le premier de la gamme fut le CPC 464 en 1984, équipé d'un lecteur de cassettes intégré il se plaçait en concurrent  du Commodore C64 beaucoup plus compliqué à utiliser et plus cher. Ce fut un réel succès et sorti cette même années le CPC 664 équipé d'un lecteur de disquettes trois pouces intégré. Sa vie fut de courte durée puisqu'en 1985 il fut remplacé par le CPC 6128 qui était plus compact, plus soigné et surtout qui avait 128Ko de RAM au lieu de 64Ko.