APPLICATIONS ★ APPLICATIONS ★

ApplicationsApplications par genreSalons professionel

Si vous recherchez activement une application , faites le nous savoir. N'hésitez pas non plus à voir notre arrivage de .DSK tout frais du matin.

Dans l'état actuel des choses, ces utilitaires sont abandonnés et en possession d'une communauté de joueurs diminuant de jour en jour et de collectionneur. Ces Applications sont détériorés par le temps à cause du support sur lequel ils reposent et ces classiques AMSTRAD CPC, une grosse partie de l'histoire du jeu vidéo, risquent d'être perdus à tout jamais dans le futur. Cette tragédie doit être prévenue et évitée ...

CPCRULEZ SEARCH ENGINE ...v6.2

Search by keyword(s):



        

PAGE(S): 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

CATEGORYTITLES (3311)YEARS
APPLICATIONSFacturation Disk
APPLICATIONSDatabase (Cahier de l'Amstrad)1984
APPLICATIONSCalc Disk1985
APPLICATIONSFacturation Commerce Detail
APPLICATIONSFacturation - Gestion (Cahier de l'Amstrad)1986
APPLICATIONSDossier Piratage 1985 (CPC Revue)
APPLICATIONSGestion de Cabinet Dentaire1986
APPLICATIONSAgenda Electronica1985
APPLICATIONSCash Planer And Forecaster
APPLICATIONSMultifi - L'Instit
APPLICATIONSGrafik Fur Der Schneider CPC
APPLICATIONSContabilidad Espanola1985
APPLICATIONSFichero Bibliografico1984
APPLICATIONSFichero Secreto1984
APPLICATIONSAgenda Robot1985
APPLICATIONSFichero Discografico1984
APPLICATIONSFichero Empresarial1984
APPLICATIONSCuentas Comerciales1985
APPLICATIONSL'Agenda1986
APPLICATIONSPatrice Maubert - Cours de Bidouilles - Joystick N121991
APPLICATIONSArkos - Writedsk2006
APPLICATIONSArkos Rom2006
APPLICATIONSWacci - Sweet6k
APPLICATIONSKit 4096
APPLICATIONSLame Copy1996
APPLICATIONSMulti Filecopy
APPLICATIONSEspion
APPLICATIONSHSD: Hard Sprites Designer
APPLICATIONSIFF-Convert v1.x1993
APPLICATIONSOut - Ecran1989
APPLICATIONSOutch Noter1996
APPLICATIONSOutch Noter Text Ripper1997
APPLICATIONSPast1989
APPLICATIONSProverscan1994
APPLICATIONSInitiation à l'Overscan : Runstrad Disk Overscan
APPLICATIONSScreen Compact II1987
APPLICATIONSScreen Format Convert1995
APPLICATIONSMastertronic To Disk2000
APPLICATIONSRichard Aplin Cruncher Frontend2006
APPLICATIONSS-Daf v11994
APPLICATIONSRob Baxter - Edification And Amusement Of Amstrad Users - Several Short Works of Musics1987
APPLICATIONSSoundtracker DMA
APPLICATIONSX-Convert
APPLICATIONSCrown - Public Domain Disc 1
APPLICATIONSPride Utilities - Rsx Printer Pack 1
APPLICATIONSTut - Fonction Sp Disco
APPLICATIONSX - Ddos1987
APPLICATIONS3D Studio1987
APPLICATIONSExtented Disc Image Writer
APPLICATIONSMTI Ghostwriter198x
APPLICATIONSCar'Printer1989
APPLICATIONSDSF1996
APPLICATIONSHead Viewer1995
APPLICATIONSTracker v2.01996
APPLICATIONSLoritel (Amstrad Magazine)1986
APPLICATIONSTranscode
APPLICATIONSSound Digitizer1986
APPLICATIONSAnti-Multiface1987, 1990
APPLICATIONSDatam - Cours de Basic CPC Amstrad (Hebdogiciel)
APPLICATIONSDsk - CPC1997
APPLICATIONSCatalog Tricks2005
APPLICATIONSCopy Utilities
APPLICATIONSSoundtrak Ripper (SoundHakker)1993
APPLICATIONSAstrocalc1984
APPLICATIONSAzertyciel1986
APPLICATIONSDionysos
APPLICATIONSImc Software - Biolog - Biorhythm1989
APPLICATIONSArsene (Cahier de l'Amstrad)
APPLICATIONSSupermaa - Eutersoft (CPC Revue)
APPLICATIONSSuper Test1985
APPLICATIONSPride Utilities - Rsx Clock1986
APPLICATIONSPride Utilities - Rsx Printer Pac 21986
APPLICATIONSPride Utilities - Syclone 11985
APPLICATIONSAmstest (Cahier de l'Amstrad)
APPLICATIONSAquarius (CPC Revue)1986
APPLICATIONSMaxam Turboass Convert
APPLICATIONSSuper Monitor - Crown Beng
APPLICATIONSBonnydos2007
APPLICATIONSDir Doktor2005
APPLICATIONSSpawn
APPLICATIONSDécompilateur D.E.M 21992
APPLICATIONSSprite Editor1993
APPLICATIONSNoise Tracker1989
APPLICATIONSGraph Os2002
APPLICATIONSAmserv 6128198x
APPLICATIONSSharewares
APPLICATIONSPrinter Pack - Sound Effects
APPLICATIONSTelematique Etre un Hacker le Pied
APPLICATIONSAbpd Software Disc
APPLICATIONSScreen Catcher
APPLICATIONSPiratage - Tous les Secrets - (Science et Vie Micro)
APPLICATIONSPecunia (CPC Amstrad International)1989
APPLICATIONSDancing-Girl1986
APPLICATIONSLoto1988
APPLICATIONSJetscript 4641985
APPLICATIONSKuma - Easidata1984
APPLICATIONSLocospell
APPLICATIONSMailing List
APPLICATIONSMbmot (Cahier de l'Amstrad)1985
APPLICATIONSMicro - Spread (Cahier de l'Amstrad)1986

PAGE(S): 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

CPCrulez[Content Management System] v8.75-desktop
Page créée en 280 millisecondes et consultée 53332 fois

L'Amstrad CPC est une machine 8 bits à base d'un Z80 à 4MHz. Le premier de la gamme fut le CPC 464 en 1984, équipé d'un lecteur de cassettes intégré il se plaçait en concurrent  du Commodore C64 beaucoup plus compliqué à utiliser et plus cher. Ce fut un réel succès et sorti cette même années le CPC 664 équipé d'un lecteur de disquettes trois pouces intégré. Sa vie fut de courte durée puisqu'en 1985 il fut remplacé par le CPC 6128 qui était plus compact, plus soigné et surtout qui avait 128Ko de RAM au lieu de 64Ko.